在要聽音樂會之前,我總是會先査一下演奏者偏好的樂曲.(巴哈及貝多芬一類的)

到現場和朋友會合後拿到入場卷,是第三排~天啊,怎麼可以這麼靠近,真是臨場感十足.

當大家拍完手,她坐好位置之後,第一個音一按下去的那一瞬間,我看到她呆了六十四分之一秒.


文章標籤

trytoselect 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次是第二次聽他彈鋼琴,位於二樓的位置,雖然和演奏者有些距離,至少是在中間.
一出場友人就說他好像變胖了!!
其實是因為他穿黑褲和鋼琴連為一體,但是上衣是白色的和鋼琴合起來有膨脹的效果,看起來才會這樣.

trytoselect 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

注意:此間分店已改成其他類型的餐廳!!網誌更新日期:2011.11.30

早上接到電話說晚上要聚餐.

rePIC_5086.JPG

trytoselect 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論